dingdangdemama

婴儿游泳

我家叮当三个半月了。前几天两天游泳一次,好像她有点累,想请教她现在游泳多长时间游一次比较合适,每次游多久?

rabbitluoyan

15分钟以内,不过,宝宝累了,大人应该看得出来,还有他会提意见的,我宝宝就是

提问者对回答的评语:知道了,谢谢

yaoyaodemama2008

一般孩子游泳的时间最好是10-20分钟,我的宝宝都是20分钟的

juanzi0313

婴儿游泳,促进宝宝身体五大系统发育,婴儿游泳,自出生至宝宝走路之前,越早越好,贵在每天坚持,持之以恒。游泳时间:婴儿游泳的时间一般在15-20分钟左右,具体情况视宝宝的体质和月份而定,以宝宝在水中游得快乐而又不疲劳为原则。

cyyxl

每次15分钟。