IVYLIU98

宝宝游泳圈和游泳池

我今天在网上看中了---无锡市亲亲婴儿游泳馆的"亲亲使”婴儿泳圈(90元人民币/个)和出口婴儿游泳池(260元人民币/个),请问各位买过的准爸爸准妈妈是否有买过此品牌的,用过其它品牌好用的请帮忙介绍网址并提供价格供参考一下,谢谢 !

爱女心切

我们宝宝我给她买过一个,在淘宝网上买的,没买二手的,建议你买支架式的,易收藏,用起来方便,携带起来也可以接受(冬天时去浴室洗),充气式的不方便,充气就要半小时左右呢,还要有电气泵充才行。我买的是台湾曼波鱼屋的,连泳圈、两个小玩具,影碟,冲气筒(泳圈用)、还有温度计等,很全送的不少。你可以多比较,有时价格差不多,但 送的有多有少。我买的花了160元,价格贵点,但我觉得还可以

浏浏

呵呵。还不如找我买呢?你看的这个也卖的太贵了吧?!

rabbitluoyan

我用的曼波鱼的,还可以,要说好,游泳池我不清楚,游泳圈是杉杉的好,医院都用的这种,不过挺贵的,要200左右.

samefairy

我买的也是曼波鱼的,全套,买了大一点的,可以用到两三岁的。。。花了差不多三百块。。。
一次全都搞定。有三个游泳圈,二个脖圈,一个泳圈都是整套的,用的还不错哦~~

祝宝宝健康~~~

juanzi0313

不错哦!连我都想买了哦!

cyyxl

我是在淘宝上买的,还不错。