lovehante

谁有好办法?

宝宝三个月了,pp有些红,我白天不想用纸尿裤了,可是在国外,买不到国内所谓的开裆裤。真不知道该如何用传统的尿布来换?谁能指导一二!!!

tutu-smile

您好!您提到得“pp有些红”是指屁蛋子还是屁眼?
若是屁蛋子您可以试试这个方法:取香油适量放碗里,在放有水得锅里搁火蒸上20分钟,每天洗澡后用棉球沾着擦拭一圈,然后上尿不湿,若是白天就用护臀霜,然后就是布尿片,护臀霜我推荐贝亲得,因为夏天这款不糊,易吸收。
若是屁眼,我家小宝就是用红霉素眼膏稍微涂抹,眼膏比红霉素软膏稍微好些。
不知道您那边得天气怎样?因为我想若是夏天尽量少捂,我们小宝当时在夏天得时候还是在月子里,所以就光着下身,让她尽量透气,但是要保护好脐带部分,小心着凉。
“真不知道该如何用传统的尿布来换?”不明白具体什么意思。呵呵

我也是新手妈妈,经验不足只能提供这些希望能有所帮助。

chouchou0514

把裤裆拆开..前面到后面。也不怕尿尿。也不怕便便..

LSK80727616

自己搞那个开档的啊,我女儿是用了布片才没事,一用其它都会红的

songtairu

1.PP红首先宝宝每次大便完之后都要给宝宝洗一下.
2.就是没有开裆裤也不要紧,你经常把一下就可以了
3.把裤子都可以变成开裆裤呀.