XINGYU520mama

不慎断奶如何恢复喂奶?

因为前两天我生病了,医生让我停奶,可等我病情全愈(6天后)再恢复喂奶发现奶水没了,我该怎么办呢?

xupeigen

这六天你都没把奶挤出来吗?去药房抓点下奶的药吧,还要多吃点汤,猪脚汤喝了奶很好的

songtairu

我有下奶的方,但是你停了这么长时间,最好还是别喂了.不知道宝宝多大

囡 仔

如果宝宝都有六个月以上了,可以喂奶粉和辅食

旭儿宝贝

我一个同事就这样,感冒后一周没来奶水,他经常让孩子吸奶头,平时他还喝排骨汤