guyi-gugu

古懿突然不吃右乳怎么办?

古懿4月11日出生,由于早产进儿童医院观察10天回来,由于担心他吃惯奶瓶不吃母乳,刚回来的几天都是只喂了母乳(由于我不太会喂,古懿也不太习惯,古懿只吃右乳),没有喂氺(担心奶瓶喝水不吃母乳),结果一不小心导致古懿便秘,后来打了开塞路后好了,但是医生说古懿有母乳性黄疸,让停母乳三天,结果三天后,古懿就不吃母乳,只认奶嘴了。我花了好大的精力让古懿开始喝我的母乳,正在颇有成效的时候,古懿突然不吃右乳了,好奇怪,一碰就大哭。

kuailewo

没什么宝宝的喜好都是不一样的,只要你平时没事的时候多用右侧的碰触他,让他产生安全感就好了,还有宝宝不喜欢不要硬来,要慢慢适应的,否则后果就是产生抵触情绪的。

提问者对回答的评语:这条比较靠谱,我试试!谢谢!

songtairu

我家宝宝是三个月的时候突然不吃我的奶的.我当时乳房里有很多肿块,但这些都不会影响奶质.你家宝宝可能还是习惯奶嘴,你在喂奶时,最好在他在睡着的时候,这样他就能吃了.

hujinfeng2007

正常,我家女儿只吃右边奶,左边不吃.

samefairy

宝宝不吃奶的原因,可能是妈妈的奶有变味了哦,和妈妈的饮食有关,同时看看妈妈的乳房里有没有肿块,如果有的话,可能是乳腺炎,奶会变成盐味,妈妈也可以自己尝一下。。。
另外,宝宝吃母乳是可以喂水的,可以用小勺喂水,这样也不会依恋奶瓶了。。。

如果实在不吃,妈妈真想给宝宝吃母乳的话,就可以用吸奶器打到奶瓶里,给宝宝吃。。。

祝宝宝健康~~

sht944

我一个同事的宝宝也是这样,所以她就只喂一只,另一只就没奶水了。