dan101516

怀孕可以喝板蓝根吗?

我什么都喝不下,就喝板蓝根还可以,请问对宝宝好不好啊?

¤美丽心情¤

凡是里面带有葛根成分的中药都是不能吃的。多和开水和吃水果。

小鱼的妈妈

最好别喝。我怀孕的时候,医生建议我最好不要喝的,具体有什么不好,我记不清了。总之,最好不要喝,喝白开水比较好,习惯都是可以养成的。

LSK80727616

为什么什么也喝不下呢?果汁可以喝的,白开水尽量多喝,现在这个季节最易患感冒,多吃水果板蓝根我怀孕时好像没喝过,我那时候最爱喝白开水的,现在我女儿也挺喜欢喝的

A80303680

如果没感冒最好不要喝,虽然是中成药但是多少还是有影响的 如果感冒了可以喝点姜茶 多喝水 如果没感冒孕中期和晚期都应少喝水 一天不超过四杯

tinaweng

最好别喝,太凉了,怀孕早期不宜喝,会导致流产.

pdsxyy

板兰根没事的,我咨询过医生,少量应该没问题.宝宝没有我们想象的那么脆弱,不过作为准妈妈我们应该尽量注意别让自己感冒,感冒本身对胎儿就有一定影响,尤其是发烧,那才最可怕,所以我们早期一旦觉得自己有感冒症状,就马上大量的喝白开水以便排毒,我有2次都是喝白开水把感冒病毒抵挡过去的.

钰妈

为宝宝的健康,最好别喝。