xuyuling613

求助!一个月宝宝经常夜啼怎么办

大家好,我的侄女现在刚满一个月,最近这几天晚上哭闹不睡觉,抱着她也哭,喂奶也不吃,要到凌晨两三点的时候才睡.看她也不是不舒服,这是怎么一回事呢?白天睡觉很好,有时怎么搞也不醒.

mmbbgg

这种情况我家宝宝也出现过,是睡反觉了,你白天都和宝宝玩玩,白天睡少了,晚上就睡的想了,或者晚上宝宝不睡时候,把灯关掉,你给宝宝唱睡眠曲,给宝宝讲故事,不要做让宝宝兴奋的事情,宝宝应该会很快入眠

提问者对回答的评语:谢谢

T468802290

我的宝宝那时也这样,后来白天尽量不要让她睡.晚上不要逗她玩.慢慢的宝宝就不会白天黑夜不分了.

钰妈

是宝宝闹夜,我家宝宝整整闹了一百天,是觉睡反了,后来自己又睡回来了。