pdsxyy

怀孕期间得了皮肤病

我的2个手虎钳的地方出现了很多小疙瘩,很痒.挠得都烂了.也不敢抹药,好痛苦.有经验的MM来传授一下我该怎么办.

whiterose521

应该是湿疹吧。我怀孕的时候就是这样,手上起了很多,特别痒。最后到妇幼就诊,说是湿疹。像是洗涤灵,洗衣粉这类碱性用品都不能碰,给我开的洗液,我洗了几次之后,就没事了。

dan101516

我怀孕4个月了,也长了,医生说没事,看可以擦药的,但为宝宝我没用,习惯了也不感到痒了