red-apple2008

吃奶的烦恼

我家的宝宝4个月了,从上个星期开始她就不在醒着的时候吃奶了,一定要睡了才吃。醒时不管饿的再狠她也是坚决不吃的,但有时不是饿了的时候就正好就可以让她睡着的呀!各位妈妈有没有同样的情况呀,有没有什么好的办法呢? 补充:饿了如果她不想睡时她也不哭不闹!就玩呀。 醒时别说一口了,半口她也是不吃的!唉!前几个月还好好的,不知现在怎么了?

鹏鹏乖乖

要慢慢的帮他改正,在还不睡时,先一点点喂他,就是两口也可以呀让他慢慢习惯,等习惯以后就会吃了.或者放点音乐给他听着吃.

samefairy

那平时饿着的时候,他干嘛呀?都是哭闹着睡着吗??
是吃奶瓶吗?换种奶粉试试??

祝健康~~