crazynana

怀孕了不知道想吃什么

我怀孕43天了,现在一想到吃饭的问题,我头都是大的。都不知道自己想吃什么,就没有什么特别想吃的东西,一想到吃东西就要吐,就直翻胃,不停的呕吐。可是不吃东西也不是办法啊,宝贝怎么能长的好呢。有人可以帮帮我吗?

pdsxyy

不用担心,不用为了BB可以强求自己,前3个月是宝宝发育器官神经的时期,不需要补这补那的,过了3个月就应该注意增加营养了,那时候是宝宝发育骨骼身体的时候,一般到那时候,好多孕妇的前期反应也会过去的,放宽心好了,我好几个朋友前几个月吐得一塌糊涂,根本就吃不下东西,生下的BB也一个赛一个的聪明可爱那.

LIDONGJING

前三个月是这样的,我那时候吃什么吐什么,过了三个月就好了,什么都能吃了,不用担心,过了这段时期就好了!

hzgucy

怀孕以后,由于出现早孕反应,孕妇往往不想吃东西,此时应争取多吃,但不必过分考虑食物的营养价值,因为胎儿头3个月生长缓慢,对各种营养的需求不多,待早孕反应过后,胃口自然会好。为了改善食欲,孕妇要注意以下几点:

1.避免易引起呕吐的气味,如油腻、油烟味等。

2.少吃多餐,每次进餐不必强求,可准备一些牛奶、面包,随时食用。

3.投其所好地变换食物口味及烹调方法,注意菜肴颜色。西红柿、黄瓜、酸梅常是孕妇喜欢吃的。

4.多进食蔬菜、水果,既可开胃,又可预防便秘。大便不通,胃肠不畅,会影响胃口。

mojave2000

不想吃就不要勉强,我那时也是的,吐的难受死了,可以吃一些清淡的食物,水果要吃当季的,越便宜的越好,呵呵,我是这么认为的。心情要放松,什么事情都要学会宽容,这样做都是对宝宝很好的,更要坚强的面对一切,祝你好孕。