焱焱小宝贝

怀孕可以抹化妆品吗

我一直都用化妆品,怀孕了还可以用吗

maomao520mama

化妆品最好是不用,不过护肤品是可以用的,但是要刺激性小的,保湿润肤的就可以用,如果从怀孕到生产这期间,一直都不护理一下自己的皮肤的话,可以想想宝宝出生以后自己会变成什么样子?

zlt123

最好不要用,怕有刺激性。洗面奶都最好不要洗了

LIDONGJING

我怀孕的时候是没有用的,我认为化妆品毕竟是化学品,对宝宝还是有一定的影响的,为了宝宝最好不用吧!

hzgucy

怀孕期间最好避免使用。

whiterose521

彩妆不行,用护肤品还可以,但是要用纯天然,植物的,不含化学成分的。

杰枫妈妈

怀孕期间尽量避免用化妆品,有也只能用些基本护肤的或着孕妇专用的,不要用有强刺激性的.