kairvan

婴儿燥火?

我女儿一个半月,最近1周多脾气不好,一下子就闹哭,发脾气,动作多多,白天老打哈欠也不能好好睡觉,晚上也睡不好老醒和惊扎,一天大概只睡8小时左右。是心火盛吗?能喝什么凉茶?

xuan070922

孩子都爱上火 比方说他哭拉 你没能及时给他弄吃的或者换尿布什么的 有的孩子脾气大就那样 你别给他喝茶 小孩子的脾胃没那么健全 对孩子不好的 你给他买专门孩子喝的清火颗粒 给你介绍一个 是每伴的清火宝 我家孩子喝了 还可以 但是现在要接近夏天了 多给孩子喝点 也要多喝凉白开水呀 希望宝宝健康

提问者对回答的评语:谢谢,考虑尝试一下。