coco319

怀孕后的内心谴责

现在已怀孕3个多月了,老公很疼爱BB,可我心中总觉得很愧疚老公,在认识老公之前我曾经做过6次人流,当时年轻觉得无所谓,现在想起来觉得很傻很傻,看到老公那么地疼爱我和BB心里就越难过,越担心BB会有什么事,心里总是觉得很对不起他.之前的事老公都不知道,我没脸告诉他,也没脸告诉任何人,只有自己黯然泪下^我真的很痛苦,觉得是一种很痛很痛的折磨,自己要为自己做错的事负责,但连累那么爱我的人,只有在心中告诉他:对不起.现在我最担心的就是我的BB的安全,希望他健康成长

whiterose521

怀孕的时候应该保持心情舒畅,过去的事都已经过去,重要的是要好好面对现在的生活。孕育一个健康的宝宝,和现在的老公好好过日子,才是你现在该想该做的。祝你好孕!

xiajidexue

别再犯以前的错误不就行了,这样会对宝宝的发育不好!保持良好的心态面对将来的人生!

maomao520mama

过去的事就让他过去吧,现在最主要的是调理好自己的心态,好好珍惜现在的幸福,记住:想要一个健康的宝宝,妈妈的心情是至关重要的!

pdsxyy

只要现在BB好,以前的就不要想那么多了.不过去医院如果跟医生说过你流产的事,就要声明让医生帮你保密啊,以免老公陪你去产检的时候说漏嘴而影响你们的夫妻感情.

杰枫妈妈

保持好的心态宝宝才会健康,过去的不能回头,你要为你老公和你宝宝负责.

zhxya

没事,不要想太多,我想有点秘密还是让他成为秘密吧,然后你放宽心态,不会有事的,再说三个月危险期已经过了,不用太担心了,加油!!