liuyuxuaner

可以将果珍加奶粉给4个月的宝宝喝吗?

我宝宝4个多月了,我的宝宝不喜欢吃奶粉,我把奶粉加糖也不吃,用汤匙喂就哭.有不喜欢喝开水,但是母乳有不够,我想问问可以将卡夫的果珍加奶粉冲给宝宝喝吗?让他慢慢习惯吃奶粉.

huyubo

不行!果珍里的果酸和奶里的蛋白质会发生化学反应。营养都破坏了。奶里也不要加糖。4个月的宝宝可以加辅食了,让宝宝爱上各式的美味辅食吧。

cheng-happy

我宝宝也是,加了明一果味米粉效果还不错,开水不喝就换水果汁或菜水

yueyuemm

卡夫好像不怎么好吧!~换个别的品牌的吧~~~~