梦无痕~落叶风吹

怎么吃奶没有泡沫?

有谁知达知道宝宝怎么吸奶不会呛?? 还有有谁知道怎么喂宝宝吃奶或冲奶吸奶的时候瓶子里面能没有泡沫!!我家宝宝吃奶的时候瓶子老是有泡沫怎么才能让它消失,吃奶的时候没有呢??

LI1234er

你好,我想说的就是,你的奶瓶要放平,让你的宝宝喝的慢一点就行了.至于泡沫的问题,你应该先放冷水再放热水然后均匀的摇一下,再放奶就行了,还有就是奶粉就是雅培的奶粉有泡沫,别的奶粉都没有泡沫.希望你看到试一下,看一下管不管用.

akeety

有泡沫是奶粉的原因,雅培奶粉就有泡沫.多美滋的没有,其它不清楚.奶嘴换个小点的试试,大了可能宝宝来不及吸,呛了.

~麦麦~

宝宝的奶粉需用温开水冲泡,先把温开水倒入奶瓶,再加入奶粉搅拌均匀,按说明多少水冲泡多少奶粉,这样就不会有泡沫了。当然,这也跟奶粉质量有一定关系。

关于呛奶,喂奶时切记乳房不要压住宝宝的鼻孔,宝宝呼吸不畅这样很容易导致呛咳。人工喂养,不宜采用奶眼过大的奶嘴,喂奶时让奶水充满奶嘴,不要让宝宝吸入过多空气。如经常发生呛奶,一定要去经过医生的检查,给予适当的治疗。

samefairy

呛奶的话,建议买奶瓶的时候选择一下,有些是防呛奶的,宝宝吃奶的时候不会有空气,如果吃到了空气就会容易呛奶。
关于泡沫,可以买一下搅拌器搅拌,放在里面搅拌就不会出现泡沫了。。。

祝宝宝健康~~~

songtairu

1.每次喂宝宝要45度角.不容易呛
2.起泡沫有时候是奶粉的事.

mojave2000

用温水冲奶粉,奶嘴可以换UNK的仿真型奶嘴,选一个适合这个年龄段的,喝得时候不可以躺着喝