xinyuxia

怀孕腰痛

我现在怀孕14周了,在上班,上班每天都要对着电脑,14周前没觉得身体那里痛,现在每天早上,午睡起床后腰背都痛,不知是怎么了,问题严重吗?有什么办法可以不痛?请教姐妹们!!

pdsxyy

我也有这种感觉,也问我身边做了妈妈的朋友,每个孕妇都有不同程度的腰背胯酸痛,是子宫大了压迫导致的,放心吧.为了做妈妈,我们都要承受这些的.

提问者对回答的评语:谢谢,那我就放心了

abecky

我以前也是这样,好正常,不用担心

杰枫妈妈

正常的,还是要你老公偶尔帮你按摩下比较好啊.