ningbaobeimama

梦到蛇

我最近晚上睡觉老是梦到蛇,都很害怕的没次都被瞎醒了,有大的有小的,不知道什么原因,不知道准妈妈们有没有梦到过呢?是什么原因呢会不会是神经衰弱啊?好几晚了都睡不好!

杰枫妈妈

可能白天想得比较多也有关系,日有所思,也偶所梦,孕妇应该尽量放松心情.

提问者对回答的评语:谢谢!

mofei520

不是常说梦到蛇就是要生儿子嘛.我几个姐姐生怀孕的时候都是梦到蛇.生的都是儿子.我也常常梦到.不过.中医说我是女儿.看来还是不准.你这是胎梦来的.很正常!

xiaochenchen1

胎梦,我也有过,说是儿子,却是个女儿。