ziyi521

在电脑前的宝宝会怎样?

宝宝出生四个多月了常常和妈妈在电脑前工作,这样会对宝宝的健康有影响吗?会影响她的发育吗?或是对她身体哪有影响?

xuyf988

我觉得会有点影响,只要我坐在电脑旁多几分钟头就昏昏的,宝宝也会表现的有些躁乱

dan101516

放心没事的,我4个月了天天都在用电脑。宝宝发育很好,不用担心的

T334796617

现在还没有因为电脑辐射对胎儿造成影响的具体案例!但是最好还是注意点儿好!

ruichenbaobei

没事的。我怀我儿子的时候一直上班,总在电脑前工作。最后还有一个月就生了才休的产假。现在我的儿子很好,也很健康。

huhanming0630

没事的,我怀孕开始一直在电脑前工作,宝宝挺好的

sophiajlp

应该没有关系的,我到预产期前10天才开始休假的,宝宝也很健康,可爱呀!不过建议你还是穿防辐射服!