llljjj2008

急急急

各位姐姐们帮我分析一下,怀孕20周+4天,坐时间稍长一点就感觉宝宝老在动哦!今天下午肚子胀胀的,也比较硬哦!不知是怎么回事?谢谢

xtyfhp

不要老是坐着,这样宝宝会不舒服的,他可能是在抗议哦。想想妈妈肚肚的空间只有那么一点大,你老是坐着,宝宝就得不到伸展,所以要动来动去的。

如果不放心,就去医院检查一下吧。

jianglimama

建议你去医院做个检查吧,还是听听医生的意见吧

杰枫妈妈

我也一样,后期应该不要久坐,不要久站,自己多注意些就好,毕竟坐着的时候还是对宝宝有些压迫的哦,还是躺着或靠着坐的比较好.