zhoudandan

怀孕4周可以吃酸辣粉吗?

怀孕后因为我长期吃不下饭,而回想起酸辣粉很有味道,一想起就想吃,可是我又不知道能不能吃,所以来请问各位。

pdsxyy

没关系的,但是不要经常吃,如果引起上火导致其他的小毛病出来就麻烦了,我也是爱吃酸辣的东西,老公耐不住我的请求,带我去吃酸辣粉和羊肉火锅,这几天引起牙疼,口腔溃疡.疼的难受,又不能吃药,每天就是大量喝开水排毒.现在可后悔了.所以奉劝LZ,尽量少吃为好.

cindyli

如果你能吃辣椒的话,是没什么问题的。最好去干净一点的地方吃东西。

lgj294651423

应该可以吃的吧,吃点想吃的东西胃口好些,要不一天到晚都不知道吃什么,我前几天也是这样,后来在商场门口吃了一碗感觉人都精神多了。还是不要经常去吃哦,因为还是太辣了些。

whiterose521

只要你想吃的都是宝贝需要的,没事的。

fdy061010

可以吃,只是怕吃太多,宝宝生下来会脱皮的,我怀我家宝宝的时候也很喜欢\吃辣的,不过尽量少吃.

ltt3031

可以吃的,我以前也经常吃,只要自己觉得受得了,不要太辣了就是了。刺激性太强的不要吃太多。书上说不要吃山楂桂圆,容易引起宫缩,生了以后就要吃了,可以促进子宫恢复,恶露排除。