wxm800127

痔疮+便秘

我生完宝宝快满月的时候得了痔疮.现在都两个多月了.基本上是两天一次大便,疼的要命.便便的时候疼,便完了还要疼大半天.怎么办啊?宝宝在吃奶.我怎么才能缓解一下?便便一直很干,痔疮加便秘的那种.喝蜂蜜 吃韭菜都不管用呢.曾经有一阵子光吃菜不吃主食都不管用.哪个好朋友能帮帮我?

馨悦小美女猪

早上先空腹喝一大杯白开水,过会再喝一瓶酸奶,中午多吃点蔬菜,像韭菜,小青菜,还有西红柿等,下午吃根香蕉等别的水果,记得别吃苹果,苹果这东西便秘的时候吃了会更影响便秘的,晚上睡觉前喝一勺蜂蜜,两三天就有效果了,我当时就是这样做的很有用的。

whiterose521

和我坐月子时的情况一样。教你一招:早上起来喝一杯淡盐水,晚上睡觉前喝一杯蜂蜜水,治疗便秘,很管用。