wxm800127

我的了痔疮 怎么办啊 ??帮帮我

我生完宝宝快满月的时候得了痔疮.现在都两个多月了.基本上是两天一次大便,疼的要命.便便的时候疼,便完了还要疼大半天.怎么办啊?宝宝在吃奶.我怎么才能缓解一下?便便一直很干,痔疮加便秘的那种.喝蜂蜜 吃韭菜都不管用呢.曾经有一阵子光吃菜不吃主食都不管用.哪个好朋友能帮帮我? 我用那个主窗膏了 丝毫不起作用.还有那贴肚脐的肛泰 都用过了 不管用. 郁闷啊

青媚妖娆

1、你可以买治痔疮的药,内治和外用的,药名“马应龙”,可以去药店问一下,这个挺好用的,我生完宝宝也是得了痔疮,用了这个就好了。
2、你可以多吃水果,多喝水,多吃含纤维的食物

wangyinuo2007

我当时也是后来听朋友说用生理盐水一天洗几次就好啦!你也试一试吧!