zhuhong2008

怀孕八个多月小腿抽筋

我五个月的时候小腿抽筋,医生说是缺钙,我补的是维D2磷酸氢钙,后来就好了,一直在补,可是现在八个多月了,小腿最近又抽筋了,请问我还是缺钙吗?还是这种钙吸收不好,哪种好呢?我可以换吗?

ttdmm2000

腿抽筋就是因为缺钙,我那时候也是补了好多种钙,还可贵,后来医生建议我用“乐力”效果不错,还挺实惠,你不防试试。

yuxuanbaba

喝牛奶,什么都补了,多晒晒太阳,适当做点运动。

瑜瑜公主

我是五个月的时候开始服用"乐力"的,但是晚上偶而也会抽筋的.

songtairu

小腿抽筋是缺钙的表现,但钙一定别补得太多,多食补,吃些含钙高的食品.怀孕期间这种证状一般人都会有的.不用太担心.

whiterose521

是缺钙的表现。试试乐力吧,效果不错。

chuweirenmu001

我6个月时吃的“乐力”后来到十个月时换了“迪巧”效果还不错