song1981

9个月大的宝宝每天应该吃什么

我的宝宝9个月了,整天吃米粉、奶粉,都吃烦了。这样每天都应该吃些什么好呢?

hsy2007e

我的宝宝也九个月,早上起床先喝开水,8:00吃早饭(米粥),10:00喝牛奶,12:00蒸全蛋加瘦肉或蔬菜汤,3:00吃水果,4:00喝点奶,6:00吃晚饭(米线或粥都行),8:30喝牛奶,9:00睡觉.

提问者对回答的评语:你家宝宝一定很健康吧,谢了

依依妈咪

早 就可以吃饭了,我们3个多月就开始加饭了,现在也9个多月。

jiajia817

我宝宝今天九个月!从四个月开始,她就开始吃稀饭,烂面条,宝宝饺子,米粉,水果等!

songtairu

我家也是九个月,下面我家宝宝每天喂的东西:
1.早起吃210奶粉,,10:00左右吃一个蛋黄.配肉松吃.中间吃水果和喝水
2.13:00左右喝奶,16:00左右吃第二次辅食,有时是肉,粥,青菜,土豆,等,好多呢.
3.19:00喝奶,,然后睡觉
4.一天三次奶,两次辅食,,

ssljx633

可以吃稀饭或煲瘦肉或蔬菜汤、水果都可以了