baotaotao

宝宝不爱喝水怎么办〉??

宝宝刚刚2个月,不爱喝水,一给九往外吐,怎么办?

menglin19741974

我的宝宝从42天就开始喝果汁,蔬菜水了,因为有味道所以宝宝爱吃,你可以给宝宝喝草莓汗,西瓜汁,橙汁,萍果汁,自己榨或买亨氏的都行,煮胡萝卜水可以治腹泻,菠菜水可以治便秘,还有白菜水,菜花水都行.

提问者对回答的评语:谢谢!

dgrbb

我BB也是这样的啊呀!白开水是一滴都不喝的啊!!喂人奶就不用喝太多水的啊!不过我BB八个月后就很喜欢喝啊!

ren9705

宝宝不喝水,你可以用苹果或红萝卜煮成水喂他,但是不要加糖,效果还挺好的,我家宝宝每天能喝200毫升左右呢
但是你家宝宝过小肠胃吸收不好不要喝的太多了。

xyxy888

你要在白天多给他增加运动量,这样促使宝宝晚上睡个好觉.
水是一定要喝的,可以换种喂水方式,切记,不要不喝水就在水里放糖,这样的习惯不好.不要不喝水就喝果汁等其他的.
家长发现孩子哭闹时不要一哭就抱,而要仔细寻找原因并加以去除,若有疾病所致,应及时到医院做进一步检查和治疗.