huayeyun

香蕉能否在微波炉中加热

请问一下,香蕉在微波炉中加热一下给宝宝吃可以吗?大概加热到什么程度?

ying3018

加热?我没听说过吃香蕉还要加热的?那加热了之后,营养不会流失吗?
我宝宝吃香蕉从不加热,好象也没发现她吃了之后有什么问题??

sammily82

我们家的宝宝吃香焦一直是用微波炉加热的,时间不是很长,大人尝一下,不烫嘴就行

hzgucy

不知道,没试过

juanzi0313

味道很不错,而且比冷的要甜。只是转好了要趁热吃,不然的话时间长了会烂的。