mjwzhj

我是孕多少天胎停的

我是怀孕75天的时候去妇保做B超,提示宫腔内见不整形胚囊5.0CM,内见胚芽1.9CM.无心博.我现在不知道是孕多少天胎停的,是看胚囊还是胚芽?胎停了之后胚芽还会长吗?谢谢给我回答的好心人!

yuwei10281

我去年五一节怀孕78天,有少量血丝,去医院,发现有胚胎组织,但没心芽搏动,我不甘心,在家保了一个星期去复查,已经变成空囊了,结果做了清宫.今年正月又怀上了,但56天又见红,也没保住,打击非常大,很是伤心.我建议如果你这胎保不住的话,做个全面检查,在下一次怀孕前做好充分准备,不能重倒覆辙,身体受伤罢了,精神上的苦是无法用语言表达的

shirley-lin

胎心都没有,应该是胎停了,停了又怎么长呢?应该是刚停没多久,既然都没了,就别想太多了,调好身体再重来吧!

dongruy

是呀,放松一下吧,调养好身体再说吧.