wanbaoz2000

产后上环问题

我是破腹产的,现在7个月了,这个月上了环,感觉还挺好的没什么副作用,一星期就和老公同房了不知道有关系不?谢谢姐妹们参考下

juanzi0313

在放置避孕环后,一般当月即可起到避孕效果。但有少数妇女戴环后易于发生脱落而导致怀孕,所以医生会指导在戴环后一至三个月注意是否有脱落,并按时做定期检查,以确保安全避孕。
在上环半个月是不能同房的,如果有腰痛或者肚子不舒服那是正常的,等过了一个月以后就会慢慢正常

syq11022130

应该没事的,上环第二个月等月经完后的第三天--五天去医院检察一下.

mojave2000

我儿子也7个月了,我还没有上环,也根本不打算上环,觉得挺残忍的

zy2007mama

怎么能不听医生的.
一般上环后的半个月,是禁止的,因为怕环的位置移动或是怕有炎症的.
总之,以后一定要小心的.

anning-2007

上环半个月内不能同方,不能洗坐浴,为防治感染,炎症,环脱落。

BaoBaoLeYao

上环后最少也要半个月才可以同房,因为上了环会有少量的血流出来,子宫因放环而受了一点伤,如果上环几天就同房的话,子宫会受到损害的,所以要等到子宫完全灰复之后才可以同房,为了自己的身体着想,你还是忍耐点吧!

linruihan

上环一个月例假干净后去检查一下