aixue5612

怀孕23周了,为何半夜肚子比白天小?

您好: 我现在已经怀孕23周了,最近晚上睡觉到半夜起来,用手摸一下肚子,感觉比白天小了点,我还用尺子量了一下,是小了点,早晨起来也是比前一天小点,但到了下午就好了,请问这正常吗?我很担心哦。

tianna99

hehe...这很正常呀,你想,当你平躺下来的时候,肚子自然就会横向放平了呀。本来怀孕子宫里就充满了羊水/胎盘组织什么的,白天你是站着,肚子自然是鼓起来的,晚上睡觉,平躺下来,肚子就扁了呀。我当时也是跟你有着同样的疑惑,后来想想,自然就通了。不用担心。

提问者对回答的评语:谢谢你哦。

mojave2000

正常的,不要担心,白天吃的东西多,所以就大一点,晚上都消化完了。祝你好孕

yuyuexiaobaobao

正常的,大人再睡觉时小孩的姿势也在改变,躺着和站着是不一样的

lihan791127e

正常的!我的肚子也是!放心吧!晚上消化了,肚子就会小!

鑫鑫123456

正常的亲,不要担心,白天吃的东西多,晚上一整晚都不吃东西所以才会这样的,没事的放心吧