ziyi521

照相对宝宝不好吗?

很爱给宝宝照相,可听说总给宝宝照相对宝宝很不好。闪光灯很害眼睛。大家听说了吗?

jianglimama

没事的,摄影棚的闪光灯对宝宝的眼睛没有刺激,只是自己给宝宝照像时须注意尽量少用闪光灯,或者不用

lxy19851206

没事的,我一直给宝宝照的,宝宝已经一岁了,我们都照了好几千张了,应该没什么事吧

he810302

最好还是不要用闪光灯

zy2007mama

听说过.
我以前也是天天拍好多,后来我表弟不让我拍,说有辐射,所以现在我就不怎么拍了.

taihuyaoyao

照相应该没关系,但是一定要关掉闪光灯,对宝宝的 眼睛不好。

wodexiaolaoshu

当然好呀 留住以后宝宝大了好看呀。
但是 不要用散光灯呀
保护宝宝的眼睛呀

zhouziheng

我们家宝宝从出生第一天就拍照了,拍照没关系的.但是一定要关掉闪光灯,不然宝宝的眼睛受不了的.

songtairu

现在的照像机也不象以前的那样