A80303680

什么是顺产侧切?

我听人说现在医院大多顺产都采用侧切 请问各位JM们什么是侧切?

zy2007mama

因为现在人们营养好了,所以胎儿较大,为了生的时候不会撕破会阴,一般医院都会采取侧切的.
我当时也这样的,生的时候,医生弄,因为肚子痛,根本没一点痛的感觉,到了宝宝生完麻药散了才能感觉到痛,不过一个星期就会好的.

提问者对回答的评语:谢谢 非常清楚了

lxy19851206

侧切,其实只是顺产当中一个极小的手术,医学称呼为会阴切开术。

HONGYU520

就是在你的阴道一边(一般都是左边}切一条四到五厘米的口子。我那会儿就是这样的,顺产肯定会要的。