A80303680

下面流水了

我孕21周了 可是从三个月开始就觉得下面老是流水出来并且比较多 而且还有一种异味 内裤都是湿湿的 请问是怎么了呢?

juanzi0313

不要太担心,如果还觉得不适,应该去医院看看。

出现这种情况,专家说,不好的情况下,有两种可能:
1、有可能是先兆流产
2、正常怀孕后黄体分泌孕酮,维持基础体温呈高温相;如血中孕酮浓度不足10ng/ml,可引起基础体温降低,说明黄体功能不全,有可能引起注产。

专家建议去看医生:(1)B超:看看胎儿有否心脏博动(2)测血中孕酮浓度

liangcuicui

现在关键期,到医院去查查吧。可不要大意哟

Bobby猪

快点去问医生了,怎么像破了水似的,真可怕!

limeijie

从3个月?那可能是白带吧。如果是羊水流到现在早流光了。你还是到医院检查一下吧

BaoBaoLeYao

到医院检查比较放心,不可大意

ziyi521

刚21周破水是不是早点?为了安全起见还是上医院吧!

myc0203

对啊,还是去医院看看吧.