joycee2000

呕吐?

怀孕十五周还会呕吐正常吗

bbyyaa000

正常的。有的人整个怀孕过程都不会吐,甚至连恶心的感觉都很轻微。我现在怀孕23周了,一次也没吐过,和没怀孕前一点没变化。我问有经验的妈咪们说没事的,妊娠反映要因人而异。
不过,如果你吐的厉害的话还要咨询一下医生。

提问者对回答的评语:good

myj23

正常的,这个要看各人的身体状况,也许过几天就不吐了。别担心,但是要注意营养哦!
有的人一直到生都会吐,可有的人整个孕期都不会吐的!

lihan791127e

正常的!我怀孕三个月后才好的!现在快5个月了!我朋友吐到生呢!不过心情放松,也许就会过去!祝你好孕