ziyi521

宝宝会怎样?

宝宝出生四个多月了常常和妈妈在电脑前工作,这样会对宝宝的健康有影响吗?会影响她的发育吗?或是对她身体哪有影响?

小天使诗琪

电脑肯定有辐射的,不过具体对人有什么害处貌似还没有一个具体的说法。不过新生的宝宝身体比较娇嫩,而且正在长身体。辐射可能造成基因突变,不过会不会造成什么大的影响就不知道了。这个没有一个定数的。不过有可能最好还是不要让小宝宝长时间接触电脑。

BaoBaoLeYao

可以给宝宝和大人都买个防辐射的衣服,那么都不耽误!!!

还以在电脑旁放颗仙人掌,因为它会减少辐射!!

myc0203

如果只是在旁边那到没事,最好不要让他盯着屏幕看.