antennadong

准备怀孕前可以吃烧烤或者油炸食品吗?

我经常会控制不住自己,2月的时候流产过一次,具体原因不明,到现在为止快三个月了,我想再怀一个,但是经常管不住自己的嘴巴,东西会乱吃,不知道我再下一次准备怀孕前可以吃烧烤或者油炸食品吗?

luzihao20070625

可以吃,少量的。建议怀孕前最好查明前次流产的原因,才可预防呀!既然想要小孩就要做好一切准备。这样生下的宝宝才可爱、健康哦!

dongruy

最好是不要吃, 这样对孩子和你都不好.
你才流产三个月就要小孩了吗?最好是过半年再要吧.对你和孩子负责呢.

kulele

最好是不要吃

shitianyi

还是不要吃,有毒物质太多了!控制一下吧!为了宝宝

lyhzy

最好不要吃,因为很容易上火。如果有了宝宝就更加不能吃,有时那些东西很不干净,吃了生病就会影响到小孩子的

maomao-mama

最好不要吃了,呵呵,不过我吃过一次,宝宝也很健康。

luotingmama

你刚流产到现在还不到半年,最好不要那么快要宝宝,最好不要吃,以后对宝宝不好

zy2007mama

跟这些没有关系吧.
我当时怀孕也是什么也吃的,因为爱吃,所以也没有控制过的.
流产后才三个月,最好休养个半年,再打算怀