janyonawx

會发成溶血吗?

我是O型血我家老公是AB型RH阴性回发成溶血吗?

hexiaoyu

不一定的,我是O型,丈夫是A型,结果宝宝生下来一点问题都没有,就连一点点黄疸都没有.有时医生说话很吓人的,当时医生吓得我担心得好长时间呢.你可以去医院检查检查,看看机率有多高,如果过高的话呢,医生会建议你吃中药的.放松心情吧.

提问者对回答的评语:謝謝,我放心了!

杰枫妈妈

好象挺危险的,要常常验血吃中药什么的,我朋友她O型她老公A型,这种稍微好些,不过上次他7个月产检验血说有项指标偏高然后医生让她吃了一个月中药再去检查.如果女方是O型的话,那第一胎一定要,这样子比较好.