sun802

剖腹产2周半出血,伴随肛门坠涨

我老婆4月21日剖腹产的,到今天有18天了,今天中午突然下面出了很多血,还有血块,同时肛门处有坠涨的感觉,肚子不疼,到晚上还是有些坠涨,想大便但是又没有.把我们吓坏了.不会是子宫内膜移位吧?其他产妇有这样的情况吗?

yayadeai

我是顺产的,恶露是40多天才干净的,期间也和你老婆一样肛门有坠胀的感觉,睡觉或者站立都会有这样的感觉,去医院检查子宫是复旧不良,你们也不要太担心了,慢慢就会好的,现在才18天早着呢!注意多补营养就好了~

BaoBaoLeYao

可能没有剖干净,最好在去看看医生!!