flywu

宝宝不吃辅食怎么办?

我的宝宝十个多月了,一点都不吃辅食我很急但有不知道该怎么办?起初还吃辅食现在一口都不吃,不知道那位老师能指导一下!!!谢谢!!!!

samefairy

各种品种都给宝宝吃一点,粥,烂饭,面条(有专门的宝宝面)可以放一点儿童酱油,是纯黄豆没一点色素的,味道很好,宝宝一般都会喜欢吃的哦~~
另外,可以吃水果泥,蔬菜泥之类的。。。

祝宝宝健康~~

T468802290

慢慢来,一次不用吃太多品种.一点一点的加.做的美味一点小孩都喜欢的.