yangh12

是怀孕吗?

我是2月7~14号来的月经,3月18日到医院检查为怀孕,选择了药流,但医生说我有轻微宫颈炎,4月2日到医院检查说流产不全建议我清宫,做完清宫后两天停止流血,4月7日后有过性生活,4月30日月经仍未来,我怀疑怀孕,去医院检查尿为弱阳性,B超显示右附区中肿,宫后方探及约1.3cm液性暗区,5月8号用试孕纸检测仍为弱阳性,小腹每天都有轻微胀痛,请问是不是怀孕且是宫外孕?还是别有原因?如果是宫外孕以后还会不会有孩子?

yezi050186

刚做完手术也要一个月后才能同房,你怎么这么不爱惜自己,这样容易对身体造成感染,也许对以后的怀孕会有影响的。而且做完手术后并不是马上就会来月经的,有些会一两个月后才会来月经的。这个要有恢复的过程。

CHEUNG

你这样太危险了,你真得这么需要吗?一般做完人流都要一个月以后才可以同房不然对女性而言是有可能危害生命的,你现在这样只好去医院做一个全面的检查,祝你健康

keaidejiaxin1

宫外孕不太可能,怀孕也不可能,刚做完药流是不会这样早就怀上的,建议再过一周再用试纸试一下,最好是早上试这样准,

marthamon

要珍惜自己啊,女人真的很脆弱的,万一真的有什么事情,

真的会后悔一辈子的

whiterose521

要注意爱惜自己啊,怎么可以拿身体开玩笑呢。且不说有没有怀孕,你流产之后那么快同房就很危险。宫外孕的话就必须手术,以后有孩子的几率就会变小。

小猪不好惹

应该不会怀孕吧!或许是因为你清宫没有清干净,因为你还没有来月经就有可能没有完全恢复。你要注意这个问题哦!一般手术后42天才能才能同房的。

caonjy

哎,真为你感到心痛,人流都要一个月才同房,你才几天啊,爱惜自己吧.