wei515856168

孕妇贫血怎么补?

我已经怀孕7个半月了,可是经常头晕,去检查医生说我贫血,那该吃什么可以补回来呢/要是不补,对胎儿有没有影响呀!在孕5个半月时 ,有三次严重的晕到现象.

xyxy888

妊娠后,随着月龄的增加,缺铁性贫血就会日趋加重,这是因为妊娠期对构成血红素和红细胞的重要原料--铁的需要量比非孕时期要多四倍,所以孕妇要食含铁丰富的食物。
摄入足量的维生素C能增强人体从饮食中吸收铁的能力,平常只要多吃橘汁、葡萄汁和番茄汁即可满足人体对维生素C摄入量的需求。
含铁丰富的食物有猪肝、蛋黄、瘦肉、绿叶蔬菜、胡萝卜、红枣、花生、蛤蜊和虾米等。

杰枫妈妈

猪肝说是补血的吧,我妈常烧给我吃.补铁........因为自己没这种现象,所以也不好说,主要是孕妇奶粉坚持吃吧,这个是配合孕妇营养的,5个半月宝宝已经开始快速成长了。注意营养哦.

aiwo65136751

猪肝说是补血的吧,我妈常烧给我吃.补铁........因为自己没这种现象,所以也不好说,主要是孕妇奶粉坚持吃吧,这个是配合孕妇营养的,5个半月宝宝已经开始快速成长了。注意营养哦.喝那个孕妇奶粉

十分,那时第十六

医生给我开的保灵孕宝,22一盒,,我喝了还不错,希望能帮到你.

mandysun

我現懷孕四個半月,也是贫血,是缺鐵性的,醫生給我開了藥.右旋糖酐鐵分散片.不知道你是什麼性質的贫血,不能亂吃藥喔~要問了醫生才可以進補喔~祝好孕~