chenxiao185

剖腹产后5个多月了.......

我是剖腹产,横向刀口,生完宝宝已经5个多月了,最近一段时间(大概半个多月)我打喷嚏或是咳嗽时刀口就有被扯着疼的感觉,很疼!而且刀口尾端(右边)轻微按压有疼痛感,感觉还有一小硬块。做彩超检查医生说刀口里面没有异常,妇科方面也均是好的。但我不明白,我也没做什么重体力活动,生完宝宝也这么久了,前面都是好好的,为什么现在刀口会这样疼呢?(宝宝爸爸出差已经2个多月了,现在也还没回来呢,不存在同房现象。体重也没增加) 我是母乳喂养宝宝,宝宝满月我就来YJ了,第2个月也很准时的来了,从第3个月开始只到现在YJ都没来,绝对没怀孕!我什么时候再来YJ呀?这样是正常的吗? 有知道的JM吗?给我解答一下啊!!!!!!

BaoBaoLeYao

深压不痛说明没问题,浅摸痛很正常,因为那是嫩肉啊,你的情况没什么问题的
我也是剖腹产,一样的
而且内缝的羊肠线需要吸收,吸收的情况看各人的体质和线的质量决定

楠楠徐

可能是你母乳喂养,在恢复期运动过多,我也是剖腹产,横向刀口,宝宝是喝奶粉的,自己带的少,

barbarity

这味妈咪,一般你的伤口要三年才复原,你的咳嗽把肚子都拉紧啦,有什么不痛的??你说是不.?

吃奶或者不吃奶都会早来月经,或者迟来月经,
别人说哺乳其间不来月经,但是我不到三个月就来了,!!
有的人不哺乳迟迟也不来,,,

多揉下,,可能效果好点呢,