baobaoweixiao

孕两个月,自己能不能感觉到宝宝?

怀孕两个月自己能不能感觉到宝宝,摸到他的心跳呀什么的

qzwzb

现在还感觉不出来的。到差不多有4个月多才能感到BB在里面动,有时里面会一跳一跳的,有时会有像划水一样的感觉。很奇妙,到时再好好享受一下吧。

提问者对回答的评语:谢谢

mandysun

不能的,兩個月只能感到自己胃口不好,想吐,到18~20周時才能感到胎動.祝好孕~

zy2007mama

16周后才可以感觉到胎动的。
我当时,36周左右才能感觉到不知道宝宝的手还是脚在推我肚子了。
呵呵,看这妈妈急的

myc0203

怀孕7周之时,胚胎身长约为2.5厘米,体重约4克,心.胃.肠.肝等内脏及脑部开始分出,手.足.眼.口.耳等器官已形成,可以说越来越接近人的形体,但仍是小身大头.绒毛膜更发达,胎盘形成,脐带出现,母体与胎儿的联系非常密切.

whiterose521

不能那么快的,要四五个月才可以呢。