AYYUBH

要引产吗?

我孕39周,B超检查胎盘2-3级,医生说需要引产,可我想自己生(宝宝还没入盆),可是又怕这样宝宝有危险,怎么办?请各位有经验的姐妹帮忙解答一下!

dgrbb

因为你BB还未入盆的话,到了一定的时候羊水就会有变化的啊!所以你一定要选择剖腹啊!!我BB当时都是甘啊!!所以我决定了剖腹啊!一切为了BB啊!!!虽然是好很痛的啊!不过现在有震动泵啊!!很科学的啦!

提问者对回答的评语:谢谢你,你说的对,还是听医生的吧

小算盘妈妈

听医生的,这是最明智的选择。
一切为了宝宝吧!没有什么比宝宝的安全和健康最重要啊!
祝母子平安!

mojave2000

剖腹产吧,没有什么可怕的,为了宝宝的健康