zenglili

请问我的胎儿发育正常吗?

胎方位左枕前位,双顶径约83mm,股骨长约64mm,脊柱排列规则,羊水暗区指数约29/26/27/23mm,透声一般.胎盘位于前壁,厚约35mm,发育2级.胎颈部未见脐带压迹.

久久妈妈

当然正常的了,而且如果有异常,医生会告诉你的
不过理解做妈妈的心情,偶那时候也这样,老是担心宝宝会不会有什么异常,因为老在电视上,媒体上看到什么畸形的啊,有问题的啊,自己紧张得不行
记住,现在的你一定要心情愉快,宝宝也能感受到的,才能健康的成长

~二个宝贝~

胎盘两级,快要生啦,一般三级的时候就可以生了,你现在应该在怀孕33周左右吧,发育正常,不要担心,也没有脐带绕颈。

小猪不好惹

很正常!有什么问题的话医生就会告诉你的了。快要生了的话,你就要减少户外活动哦!注意休息!祝你生一个健康可爱的宝宝!!!!!