Nancy09270

右侧睡了很久

22周+4天,最近几天睡眠不好,左侧睡不着,昨天晚上右侧睡了很长时间,早上起来后,宝宝不怎么动,拍他一下,动一下。会不会是缺氧了?

久久妈妈

别紧张,可能是宝宝在睡觉啊
偶那个时候睡眠也不好,一晚上一晚上的失眠,自己慢慢调整
胎儿动得也是有规律的,什么时候在玩,什么时候在动,慢慢就会掌握他的规律了
如果连续10几20个小时你都一点感觉不到胎动的话,就要去医院了,
放松心情,胎宝宝才能健康

~二个宝贝~

哪有这么夸张的呀,虽然医学建议是左侧睡比较好,但总得让妈妈睡得舒服吧,最好是,怎么舒服怎么睡,如果一直左侧睡,妈妈不舒服,宝宝也会不舒服的,我怀孕时就是左右都睡,只要舒服,我的宝宝很健康很联明哦,有时间可以去我宝宝主页看看的。

mojave2000

我从刚怀孕就一直左侧睡到生,为了宝宝健康值得。还有胎动很少的话一定要去医院的,记住定期产检要对自己对宝宝负责

杰枫妈妈

主要是在后期的话宝宝大了,然后左侧睡会对我们孕妇本身心脏比较没有压迫感,而且可以纠正后期的胎位,所以右侧睡也没关系的,其实只要自己舒服就好啊.