baixue801222

为何产后三个月阴道流血?

产后80多天仍有阴道流血,时多时少,颜色暗,产后40天复查B超子宫附件均正常,内诊阴道炎,外用保妇康栓4盒,产后两个月复查口服五加生化胶囊4盒,现停药6天又出现少量血性分泌物,颜色暗,剖腹时去除一小子宫肌瘤.请问这是为甚摸何时能净?请专家帮帮忙,谢谢!

tfy3199998

我也是的都有80天了还没有干净,在此之前总是断断续续时有时无,而且还腰疼,做B超又未发现异常,医生给开了一种药,才吃2天就非常有效果,你也去药房买试以下,安宫止血颗粒.

xtyfhp

最好去医院仔细检查一下。

whiterose521

恶露一般是5-8周就没有了,你这快三个月了,确实是该重视一下,到医院就诊吧。

mojave2000

最好去医院检查一下比较放心一点

手机用户y72324

如果中间有停可能是来月经吧,最好去医院检查一下