lan528529

怀孕没什么反应?

我怀孕刚满两个月,怀孕期间没什么反应,前一个月还很会吃,最近味口不是很好,不过也能吃东西,一直都没有出现呕吐现象。这样子正常吗?请大家帮帮我。

liuxiaoyuliuxiao

正常啊,我怀孕时也是一直没什么反应的,也不吐,胃口也一直不错的,现在孩子都已经五个月大了,宝宝一直很健康,聪明,怀孕没反应那是好事啊,多少人想这样呢,还怕不正常吗?这样比总看什么都吐强多了吧

mojave2000

不是所以孕妇都有呕吐的,我的一个朋友从头到尾都没有吐过,还非常能吃,而我从3个月就开始吐,什么也没有胃口。你放心吧,不要胡思乱想,心情要好,睡眠要好,喜欢吃什么就吃,祝你好孕

whiterose521

很正常啊,我怀孕时也没什么反应,本来怀孕之前是个特挑食的人,自从怀了宝贝之后,我的胃口特别的好。没有反应多好哦,对宝贝也好啊。

qzwzb

正常呀,怀孕时有规律的饮食和充足的睡眠是很重要的。

zy2007mama

胃口不太好,也属于妊娠反应的.

阿泽

正常呀,没事的,要保持良好乐观的心态,这样宝宝生出来才会健康聪明。

hexiaoyu

非常正常!我怀孕的时候也是一点反应都没有.我们都是很幸福的啦!看看那些吐得一点东西都吃不下那些,你才要担心!祝好孕!