liuxiaoyuliuxiao

孩子吐奶是怎么回事啊

我家宝宝现在五个月了,一直也没喂什么辅食的,这二天晚上睡觉总醒,怕是奶不够吃,就给她加了鲜牛奶,晚上喂了一次,先吃的母乳,只喝了20~30ML,喝后两个多小时就全吐了,又拉了一次;隔了一天,觉得喝鲜奶不行,又买了伊利婴儿配方奶粉,晚上七点喝了60ML吧,到了八点多又吐了,也是又拉了一次,不知道是怎么回事,有哪个宝宝和我孩子有相同的情况吗?请妈妈们告诉我,指导我一下吧,谢谢!

mojave2000

鲜牛奶好像现在不能喝的,宝宝肠胃还没有健全。4个月以后就应该添加辅食了,现在可以喂3小勺的米粉,4分之一的蛋黄水,亨氏;一阶段的各种产品,营养全面,宝宝才能健康的成长。宝宝吐奶也是正常的,喝完竖起了拍拍。我儿子7个月了,有时运动量大了也吐的