guilian

急!这样会影响生长吗?

我家宝贝刚3个月,现在都不用吃夜奶,晚上11-12点间吃最后一顿后可睡到清晨5-6点,有时更长能到8-9点.虽说这样轻松多了,可我还是挺担心,因为他白天的食量并没有增加,夜间却少吃了一顿,现在每天的食量比两个月时还少,大概只有500多ML,两个月时能吃600多ML,按理说现在应该吃更多的,我担心这样会影响他的生长,请各位妈妈们帮我出出主意吧

T468802290

应该不会,这么小的孩子睡好也是很重要的.

mojave2000

建议你早上4点到5点的时候喂一下宝宝,这么小会影响发育的,等慢慢打大一点就不需要了。

lancaomeilan

到早上四五点的时候应该喂一下的,因为这个月份的孩子胃排空时间是3.5-4个小时。