guilian

刚三个月就不用吃夜奶正常吗

请问各位妈妈们,宝宝刚满三个月就不用吃夜奶正常码?晚上12点多入睡,早上几点没醒就要叫醒吃奶呢?

mojave2000

3个月夜里要吃的,6个月以后就可以断夜奶的,不过我儿子7个月了,夜里还是要喝。如果是12点多睡觉前吃的,那到早上4点到5点就应该要喂的

zy2007mama

呵呵,每天晚上12点多吃,第二天早上吃,这么大的宝宝就可以睡长觉了.
像我家宝宝不到五个月的时候,就是晚上7点多睡觉,到第二天的7点多才醒来吃呢.

shineworld

我家的宝宝快白日了。她前一阵就是有几天,睡觉之前吃得很多,结果晚上就没吃夜奶。再观察一下你家宝宝要也是偶尔这样,就没有什么问题,可能她/他只是在小小的调整一下自己的饮食规律,爸爸妈妈不必过虑。可是如果她/他要是一直这样,我觉得就不算太正常,尽快找医生咨询一下为好!